Startseite Berichte 836. Stadtgründungsfest am 14. + 15.6 2014
836. Stadtgründungsfest am 14. + 15.6 2014

Am 13. Juni feiert München sein Geburtstagsfest, das am 14.6 und 15.6.2014 wie jedes Jahr unter freiem Himmel stattfand.

Um die 550.000 Besucher flanierten zwischen dem Odeonsplatz und Marienplatz, um Musik und Tanz und die zahllosen Buden anzusehen.

"Die schöne Münchnerin“ tanzte mit Gästen am Samstag, die Lechler Tanzlmusi spielte dazu und viele Frauen präsentierten an beiden Tagen ihre kunsthandwerklichen Fähigkeiten, wie Sticken, Perlenstricken, Occhiarbeiten oder Klöppeln oder wie man das Mieder für das Münchner Gwand herstellt. Das Wetter meinte es gut und der neue Stand wurde von vielen, hauptsächlich Frauen umlagert.

Danke an die Teilnehmerinnen und -nehmer des Vereins für die vielen Mit-Mach-Spenden und an die, die fleißig beim Auf- und Abbau mitgeholfen haben.

BO